Pages

Friday, July 19, 2013

Андроиды среди нас

Есть несколько способов отличить андроида от лошади.

Первое. Андроид никогда не выглядит так, как лошадь. Хоть внешне они могут быть похожи, но всё-таки грань различия между ними есть. Например, высокий рост, необычные глаза или строение тела.

Второе. Поведение. Андроиды не любят общаться с людьми, поэтому предпочитают их избегать. Андроид не боится человека. Он может убежать лишь в целях безопасности самого человека. Андроиды, как правило, вспыльчивы, поэтому и могут необоснованно ударить ультразвуком или обстрелять лазерами.

Третье. Андроид неприручим. Если программа, настроенная когда-то человеком сбита, то андроида приручить невозможно. Он будет стоять за свою свободу до последней капли машинного масла.

Четвёртое. Способности. Каждый андроид обладает какой-то способностью. Это может быть от элементарного увеличения скорости до трансформации. Вирусные андроиды умеют проникать в социальные сети. Воздушные - летать. И так далее можно долго перечислять...

Если вам удалось повстречать андроида, первое правило: нив коем случае с ним не контактировать! Никто не знает, как он может распознать ваши движения в его сторону. Лучше всего спокойно развернуться и уйти, не доводя дело до конфликта.

Источник

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...