Pages

Sunday, July 21, 2013

Черный единорог

Некоторые маги выделяют отдельный вид черных единорогов. Животные этой масти есть среди радужных, Британских и Индийских единорогов.Также эти особи встречаются и у аликорнов. Масти черного цвета нет лишь у вымерших Европейских, Западных, Магов и Голделий (золотой единорог), которые заняли место вымерших.

Какая-то часть единорогов была произведена магами в личных целях. Скрещивали Британского и Индийского Черного единорогов и получались кони с голубым отливом шерсти с золотым или черным рогом. Также глаза были красные,оранжевые или желтые.
Вначале они выводились специально, позже распространялись естественно.

Эти единороги не любят свет, поэтому их можно встретить у леса или в горных местах.

Они очень агрессивны, могут набросится на животного или человека, зашедшего на его территорию. Составляют пары на один год. Потом выбирают новых кавалеров.


Рог такого единорога заряжен отрицательной энергией и при попадании маленького кусочка рога в кровь, человек или животное перестает собой управлять.

Такое средство маги используют для зомбирования человека.

Такое свойство имеет не только рог, но и волосы единорога. Служанки, чтобы встать на место своей госпожи вплетали волосы единорога. Поэтому госпожа подчинялась служанке. Так можно было поступить с госпожой, если та была брюнеткой.

Волосы единорога использовали для перевозки заключенных:их вплетали в веревки и заключенные подчинялись полиции.

После того как умирает черный единорог, на том месте вырастает растение с черными, ядовитыми плодами. Также может вырасти репейник.

Источник

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...