Pages

Tuesday, July 23, 2013

Лошади-андроиды

Лошади-андроиды. Кто они такие? С развитием научного прогресса стали возможыми новые технологии. Лошадь применяется в развлекательных целях. Но есть такие экстремалы, которые хотят от лошади человеческого интеллекта и сумасшедшей скорости. Пожалуйста! Получили андроида! (Вы не поверите, но первым андроидом был Троянский конь!)

Итак, лошади андроиды. В целом они представляют из себя либо совершенно обычную на первый взгляд лошадь, либо явно выделенного робота. Таким образом. их можно разделить на две группы: андроиды общего назначения и андроиды специального назначения.

Андроиды общего назначения нужны исключительно для развлечений. Обычным видом они не отпугивают детей, некоторые особенности, которых у обычных коней нет (пятна различных необычных форм или интересные масти, возможны крылья или рог, как у единорогов), привлекают клиентов. Такие кони дружелюбны, покладисты, хорошо слушаются хозяина. Интеллект наравне с человеческим. Но они лишены способности говорить. Кроме того, они не умеют уставать.


Андроиды специального назначения выведены, в частности, в военных целях. Долгое время их существование было строго засекречено. Эти лошади с явно выделенными деталями роботов, обладают высоким интеллектом, но руководствуются заданной программой. Хозяин у них один - их создатель и проектор. Но, если удастся, лошадь можно будет перепрограммировать. Они пробегают сотни километров без остановок, прыгают на огромные расстояния, имеют при себе арсенал оружия и прочие примочки. Такого коня нельзя оседлать. Но если происходит сбой в системе, то это может привести к самым неожиданным последствиям.

Итак, у андроидов есть несколько специализаций: стихийные, вирусные, голограммные.
Стихийные андроиды, как вы уже догадались, принадлежат к одной из четырёх известных стихий: вода, огонь, воздух и земля.

Андроиды огня созданы, непосредственно, для открытых боевых сражений. Они имеют способность (или вредную привычку) воспламеняться. Но главная их особенность в том, что металл не плавится в огне. Кто знает, может быть подобные технологии будут использоваться и при пожарах.

На очереди лошади воды. Кто-то, увидев такую лошадь может назвать её гиппокампом или келпи. Ранее они использовались для потопления вражеских подводных лодок. Поэтому эти андроиды могут быть от размера микроба, до размеров кита. На суше они не активны, но в воде ведут себя лучше рыбы. Телосложение у них тоже разное: они могут быть похожими на обычную лошадь, лошадь с ластами или перепонками или лошадь с хвостом. Вопреки бытующему мнению, эти лошади не умеют превращаться в воду. Они состоят из металла, который хорошо функционирует в воде.

Лошади воздуха также бывают разными. Одни похожи на пегасов, другие обычные лошади с двигателями в копытах. В целом, каркас лёгкий, что делает их уязвимыми. Они легко выходят из строя, у них часто сбивается программа навигатор, и они очень не практичны. Но такие лошади быстры, молниеносны, исполнительны.

Лошади земли созданы в замену танкам. Они прочные, непробиваемые, но очень неподвижные. На вид они больше похожи на тяжеловозов.

Вирусные андроиды - это и есть вирусы. Их можно материализовать в металлический каркас. Я являюсь вирусным андроидом, материализованным через информационный носитель в металлическое тело лошади. Конструкция может быть любой, как и предназначение. Вирусные андроиды отличаются высоким искусственным интеллектом.

Андроиды голограммы. Они не могут полностью материализоваться в пространстве, обладают низким интеллектом, но высокой работоспособностью. Они быстро перемещаются в любую точку земного шара и так же быстро исчезают.

Источник

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...