Pages

Wednesday, October 30, 2013

В чем встречать 2014 Новый год Синей деревянной Лошади?

Во всем мире Новый год является самым любимым и поистине народным праздником. К его встрече готовятся заранее, поэтому рассказ о некоторых особенностях наступающего года Лошади будет вам интересен и полезен. А нас, женщин, особенно волнует вопрос: в чем встречать Новый 2014 год?

По восточному гороскопу покровительницей 2014 года станет деревянная Лошадь. Она вступит в свои права 31 января 2014 года.


Так синяя или зеленая Лошадь?

Единого мнения по поводу цвета покровительницы 2014 года – Лошади, нет. Одни утверждают, что она синяя, а другие настаивают, что это год зеленой Лошади. Но не стоит разочаровываться и переживать. Стихия года Лошади - Дерево. По логике вещей, ни синих деревьев, а тем более, синих лошадей никто никогда не видел. Хотя и лошадок зеленого цвета тоже вряд ли кто встречал. Поэтому встретить Новый 2014 год можно и в синем, и в зеленом наряде, а также использовать различные оттенки этих цветов. Цветной Новый год – это так здорово!


Чем хороша зеленая Лошадь?

По версии Pantone, изумрудный оттенок зеленого цвета – один из самых модных оттенков сезона 2013 года, то есть, этот цвет очень актуален в уходящем году. В этом проявляется уважение к уползающей Змее – покровительнице 2013 года. Свой наряд можно дополнить платком или шарфом с «лошадиным» принтом.

Главное – подобрать подходящий именно вам оттенок зеленого цвета. Выбор большой: яблоко или июльская трава, оливковый или цвет мяты и пр.

Главным недостатком зеленого цвета в новогоднюю ночь - слишком много зелени, в которой можно потерять свою индивидуальность.

Год Лошади

Преимущества Синей Лошади

«Хозяйка» наступающего года будет также приветствовать в новогодних нарядах все производные оттенки синего цвета: фиолетовый, голубой, цвет морской волны и бирюзовый. Лошадь всегда не прочь «блистать», поэтому можно смело использовать модную тенденцию наступающего 2014 года – ткани с эффектом «металлик».

Использование разнообразного цвета в новогодних костюмах

Каждый сам волен решать, в каком наряде ему встречать Новый 2014 год. Не стоит фанатично следовать определенной сложившейся традиции. Для встречи 2014 Нового года Деревянной Лошади подойдут любые цвета и оттенки, которые встречаются в природе у настоящих удивительных животных - лошадей.

Год Лошади

Прекрасно будет смотреться серое платье в муаровых разводах, напоминающих серую масть лошадки в яблоках. Украсив волосы живыми цветами с зелеными листочками, девушка в таком платье будет выглядеть великолепно. К новогоднему наряду можно добавить украшения из серебра, а также украшения с зелеными камнями или изумрудами. На ножки можно одеть изящные босоножки с тонкими ремешками, напоминающие сандалии гордых амазонок.

Разрешается использовать так называемые «древесные» оттенки: бежевый, экрю, коричневый, кофейный, каштановый и шоколадный. Новогодний туалет прекрасно дополнят разнообразные браслеты и кулоны. Особенно актуален будет кулон в форме небольшой подковы.

А как эффектно будет выглядеть абсолютно белый наряд из тончайшего струящегося шелка! К нему идеально подойдут различные украшения с бирюзой или аквамарином. Не стоит забывать про живые цветы - ими можно украсить новогоднюю прическу.

Только натуральные аксессуары и материалы

Наиболее подходящий материал для аксессуаров в новогоднюю ночь: дерево, кожа и серебро. Подойдут камни зеленых и синих оттенков: топазы, изумруды, аквамарин. Также вполне будет уместна нитка из настоящего жемчуга.

Год Лошади

Новогодние наряды рекомендуется шить из натуральных и дорогих материалов: шелка, бархата, шерсти. Лошадь по праву считается аристократическим животным. Поэтому нужно избегать синтетических материалов и слишком ярких и вычурных цветов. Они не подходят по характеру к стихии дерева.

С помощью ажурных шарфов, кулонов, брошей и другой бижутерии с символикой лошади, ваш наряд в Новогоднюю ночь будет безупречным!

Источник

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...