Pages

Saturday, November 30, 2013

Пора готовить подарки!

Самый любимый год у конника - конечно же, Год Лошади. Я сама его жду с нетерпением и очень надеюсь на то, что он будет удачным. Прошлый год лошади именно таким и был и, кстати, в связи с появившимся большим количеством сувениров на любимую всеми нами тематику, я здорово в свое время пополнила свою коллекцию.

Сейчас всякой всячины на конную тему появилось много, поэтому настоящие ценители отдают предпочтение качеству, а не количеству. Теперь уже никого не удивишь хромоногой скульптурой-лошадью, изготовленной мастером, который это прекрасное животное видел лишь на картинке. Да что и говорить, для почитателя лошадей такой подарок - удар ниже пояса. Поэтому предлагаю прямо сейчас начать готовить качественные подарки своим близким.

Лучший подарок - подарок эксклюзивный, сделанный с любовью своими руками. Для того чтобы ваш подарок получился отменным, вам понадобятся талант, время, интересная идея и хорошие материалы, например, такие. Последнее особенно важно, поскольку хороший материал может спасти даже не очень интересную идею и наоборот. Кстати, если идея долго не приходит вам в голову, то советую сперва посмотреть на материалы для творчества - кликнуть. Например, бумага для квиллинга вдохновит вас создание уникальной открытки или картины, а может быть, другой бумажной фантазии. А может быть, вам по душе вышивка или декупаж? У вас еще есть время сделать своими руками символ наступающего года! Настоящие мастера наверняка попробуют свои силы в фелтинге и росписи по ткани, фарфору, керамики. Или же сделают витраж. Идей очень много, а времени до нового года осталось уже совсем чуть-чуть. Начините готовить подарки прямо сейчас!

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...