Pages

Monday, June 8, 2015

Покупка трактора – решение для оптимизации производства

Среди большого числа машин, используемых в народном хозяйстве, тракторы занимают одно из первых мест. Они помогают механизировать процессы в сельскохозяйственном производстве, служат для выполнения погрузочно-разгрузочных работ, для транспортных целей, рытья канав, корчевки пней и многих других работ. Уже около века нашу жизнь невозможно представить без этих «железных тружеников».

В зависимости от назначения различают сельскохозяйственные, промышленные, лесохозяйственные и мелиоративные тракторы. Продажа тракторов< и связанной с этим техники вляется одним из наиболее динамично развивающимся в мировом сельскохозяйственном машиностроении. Современное сельскохозяйственное производство неразрывно связано с использованием и интенсивной эксплуатацией тракторов.Стремление к повышению производительности сельскохозяйственных машин, на сегодняшний день, привело к созданию экономичных и многофункциональных единиц техники, позволяющих механизировать практически любой сельскохозяйственный процесс.
Существует ошибочное мнение, что импортный трактор надежнее и экономичнее отечественных моделей именно потому, что он дороже.Машины отечественного производства значительно дешевле европейских аналогов при практически равных потребительских характеристиках. К тому же, её капитальный и текущий ремонт не составляет затруднений, так как производится на любых ремонтных базах, запасные части для тракторов нашего производства доступны по цене и всегда имеются в наличии.

Трактора производства корпорации JohnDeere (Джон Дир) пользуются большой популярностью на украинском рынке сельхозтехники, в результате чего в течении 2014 года было поставлено 206 машин, что является лучшим результатом в разрезе брендов.
Трактора корпораций SameDeutz-Fahr (Дойц Фар) и Claas (Клаас) так же пользуются спросом у аграриев, что позволяет данным производителям развивать свой бизнес в Украине и составлять достойную конкуренцию привычным лидерам на рынке энергонасыщенных тракторов в Украине.

Данный сегмент украинского рынка сельхозтехники отличается особым уровнем конкуренции между дилерами фуллайнеров, что играет на пользу украинским сельхозпроизводителям. Поставщики вынуждены довольствоваться минимальным уровнем рентабельности для реализации машин, которые способствуют продажам прицепного и навесного оборудования. Украинский рынок  трактороввсё больше становится похожим на рынок США, где дилер довольствуется минимальным уровнем  рентабельности, а основной заработок получает за счет сопутствующих продаж прицепного и навесного оборудования, реализации запасных частей и предоставления услуг по гарантийному и после гарантийному обслуживанию проданной сельхозтехники.Данный сегмент украинского рынка сельхозтехники отличается особым уровнем конкуренции между дилерами фуллайнеров, что играет на пользу украинским сельхозпроизводителям.


No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...