Pages

Wednesday, June 10, 2015

Игровые автоматы Черти

Игровой автомат Черти - этот, так называемый бар чертей, выглядит очень забавно и красочно. Играть в него всегда весело, и не нужно иметь особых навыков. Что бы начать игру, для начала, надо определиться с количеством игровых линий. Их может быть, максимум, 9. Потом выбрать ставку, она достигает до 25-ти. Вот и всё, дальше смелое нажатие на кнопку СТАРТ, запустит неутомимые слоты.
 Суть игры – собрать символы, которые приносят кредиты. Чем больше одинаковых изображений, тем выше прибыль. Каждый значок при этом имеет свой коэффициент, на который множится ставка. Минимальный составляет 10, максимальный - 500. Выигрыши начисляются, в зависимости количества и номинала одинаковых символов, в ряд. Самым дорогим, является знак бочки, если их словить сразу 5, ваша ставка увеличится в 10000 раз. Чтобы ознакомится со всеми номиналами игрового аппарата, нажмите кнопку «INFO».  Не стоит забывать, что есть самый главный знак слота Лаки Дринк – черт. Именно эти знаки открывают бонусную игру. В ней, вам предложат 5 бочек, в которых лежат деньги. Есть только одна помеха, это сами черти! Если ваш выбор падет на бочку, где они затаились, бонусная игра будет закончена.  Чтобы умножать свои деньги, воспользуйтесь кнопкой «DOUBLE». Вам видна одна открытая карта и четыре закрытых. Задача – угадать закрытую карту, которая в итоге будет старше открытой. После удачной попытки, деньги умножатся в 2 раза. Проделывать такие операции можно многократно. Это все, что нужно знать для игры, в этот азартный слот. Его простота поражает, а непредсказуемые барабаны так и манят сыграть по крупному. Для игры на реальные деньги, пройдите несложную регистрацию, и внесите депозит, любым, удобным способом. Деньги моментально будут зачислены на ваш игровой счет, и вы сможете показать чертям, кто в баре хозяин.  Играть Lucky Drink предлагает на 5 традиционных барабанов с 9 линиями. Количество активных линий и размер ставки на них пользователь определяет самостоятельно. Запуская барабаны, вы увидите официантку, кота с бутылкой, ящик пива, рыбку на закуску, шляпу и свечу. Черт, который является подвыпившему мужчине – это скаттер. Три изображения обитателя ада запускают бонусный раунд.. Ваша задача – открыть все бочки, избежав той, где спрятался обитатель с рогами и хвостом.
Игровые аппараты после каждого удачного вращения будут предлагать зачислить на ваш счет призовую сумму или же рискнуть удвоить ее. Если желание рискнуть победило инстинкты жадности, то Вам предстоит выбрать одну из четырех карт, которая должна быть выше значением от карты открытой дилером. Это интересная и увлекательная мини-забава, в процессе которой игроку необходимо избежать полной атаки черта и угадать, где находятся бочки, наполненные хмельным пивом.
Тематика LuckyDrink представляет историю, которая проходит в одном из пивных баров, где сидят два друга и под бокал пива рассказывают, как они разбогатели. У Вас есть возможность присоединиться к ним и наполнить свои карманы золотыми монетами.

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...