Pages

Friday, April 15, 2016

Почему деревянные дома лучше?

 дома из оцилиндрованного бревна
В жизни каждого человека однажды приходит понимание, что собственная крыша над головой – это лучше съёмных квартир. Люди копят деньги, долго готовятся к покупке, которая уже по своему определению будет долгосрочной. Оттого и возрастает ответственность поиска решения – ведь вам потом там жить. Необходимо выбрать не просто удобный для проживания район с развитой инфраструктурой, но также и безопасное жилище для вас и детей. Таким характеристикам соответствуют, например, дома из оцилиндрованного бревна: светлые, просторные, тёплые зимой и комфортные для проживания летом. А красивый внешний вид лишь представит ваш дом, подчеркнёт все его достоинства, неповторимый вкус своих хозяев.

Почему именно дерево?


дома из оцилиндрованного бревнаТакие дома выгодно строить ещё и потому, что цена их возведения не является слишком завышенной. Дерево – удивительно экологический и практичный материал, способный поддерживать оптимальную влажность внутри помещения и количество необходимого для жизни кислорода.

Весь секрет в качественном бревне. Например, для оцилиндрованного бруса берётся отборная древесина только их хвойных лесов тайги европейского севера. Именно такой материал максимально адаптирован к особенностям нашего климата.
Если вы планируете заключить договор с застройщиком, то выбирайте среди широкого предложения тех, кто не сотрудничает с субподрядчиками. Особенно в вопросах поставки пиломатериалов, древесины. 
дома из оцилиндрованного бревна
Такой подход позволит сэкономить дополнительные денежные средства из-за включения в схему посредников и исключить вероятность поставки некачественного сырья.
При строительстве желательно заключать договор, предполагающий работу под ключ: от первоначального проектирования до финальной отделки фасада и интерьера дома. По обозначенным выше причинам вы не будете экономить на качестве, гоняясь за минутной выгодой. Инвестируйте на перспективу.
Проверяйте лицензию подрядчика, документы поставки строительных материалов, изучите квалификацию персонала, стандарты контроля качества. Ничто не должно вызывать у вас сомнений в том, что сделка является надёжной.

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...