Pages

Friday, June 3, 2016

Как выбрать подрядчика для it аутсорсинга

Как правило, отношения между заказчиком и аутсорсинговой компанией строятся по определённому алгоритму. Компания, выступающая в качестве заказчика, принимает решение обратиться к профессионалам, которые будут заниматься поддержкой компьютерной техники. Этому есть множество причин, например качество работы штатного специалиста не устраивает руководство. В этом случае необходимо обратиться к помощи компании, профиль деятельности которой — it аутсорсинг.

Поиск информации

В том случае, если у вас нет знакомого, кто может посоветовать вам надёжных исполнителей, имеет смысл обратиться к помощи Интернета. Используя простейшие поисковые запросы, вы сможете найти несколько потенциальных исполнителей. Очень важно при этом оценивать качество интернет-ресурса. Должны присутствовать:

  • подробная информация о компании;

  • привлекательное дизайнерское решение.

Компания, которая не тратит деньги на нормальную интернет-площадку, скорее всего, не станет нанимать хорошего системного администратора.

Используя результаты поиска, вы сможете найти нескольких потенциальных исполнителей. После этого нужно определиться с выбором. Чаще всего компании предлагают типовые услуги, поэтому выбрать того, кто лучше, очень непросто. Кроме всего прочего, простой человек, который не разбирается в IT-технологиях, не сможет правильно оценить термины на сайте. Одним из критериев выбора является цена услуг. Но нельзя обращать внимание на самые дешёвые предложения, ведь для качественного сервиса требуются профессионалы, которые должны неплохо зарабатывать.

О чём следует знать

Известно, что на рынке есть некий средний показатель цен. При наличии откровенного демпинга может быть только два варианта. Например, вы имеете дело с новой компанией, которая стремится к выходу на рынок. Вторая ситуация связана с не самым высоким уровнем квалификации специалистов. Также не стоит ждать альтруистов, ведь такого, увы, не бывает.

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...