Pages

Friday, September 2, 2016

Отдых в Карелии: что ожидать туристу?

Современный туристический рынок предлагает огромное разнообразие туров в Карелию. Сегодня это республика является одним из наиболее востребованных направлений, которое выбирают почитатели активного отдыха. Независимо от времени года этот уголок России манит путешественников живописными красотами и возможностью испытать несравнимые эмоции, ощутить драйв, получить мощную порцию адреналина. В зависимости от предпочтений можно выбрать вело-водный тур в карелию, поход на байдарках, джиппинг и прочее.

Развлечения и отдых

Агентства реализуют туры в Карелию, которые отличаются не только направлением, но и продолжительностью отдыха (наиболее популярны поездки на срок от 2 до 8 дней). С учётом финансовых возможностей и собственных предпочтений путешественник решает, как ему провести свободное время — экстремально или расслаблено, непринужденно наслаждаясь красотами местного пейзажа.

Активный отдых в Карелии представлен:

  • спусками по рекам и озёрам на рафтах, байдарках, катамаранах;
  • катанием на лошадях, квадроциклах, джипах, велосипедах;
  • скалолазанием;
  • рыбалкой;
  • охотой;
  • экскурсионными поездками по природным, историческим и муниципальным достопримечательностям.

Особый интерес для путешественников представляют такие места в Карелии, как Мраморный каньон, старинная деревня Рубчойла, водопады Кивач и Белые мосты, монастырь Александра Свирского. Цена тура зависит от многих факторов, основными из которых являются продолжительность поездки, способ перемещения, варианты размещения, особенности предлагаемых услуг, количество экскурсий в программе.

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...